Vida Apaga
VIDA APAGA
Tristezas nos corações
Vida apaga num segundo
Acabam-se as ilusões
É a realidade do mundo
20-6-2017---Naty Esteves
OS INCÊNDIOS CONTINUAM EM PORTUGAL.ALDEIAS EVACUADAS.HÁ 204 FERIDOS ALGUNS EM ESTADO MUITO GRAVE E 64 MORTOS.ESPANHA ITÁLIA FRANÇA E MARROCOS.ENVIARAM 180 BOMBEIROS 7 AVIÕES E TANQUES DE ÁGUA PARA AJUDAR NO COMBATE AOS INCÊNDIOS.