AMOR POR INTEIRO

AMOR POR INTEIRO

Marcial Salaverry

Um amor assim por inteiro,

com tanto carinho doado,

será um amor verdadeiro,

será um amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/06/2017
Código do texto: T6032282
Classificação de conteúdo: seguro