C H A N C E L A
=========
Ela se foi sem a saideira,
Mas esqueceu algo aqui,
Deixou minhas olheiras,
Para marcar o que senti.
=========
Ela se foi sem a saideira,
Mas esqueceu algo aqui,
Deixou minhas olheiras,
Para marcar o que senti.
=================================
Abraços.
=================================
Interações (meus agradecimentos):
20/06/17 00:24 - lumah
Mas que ingrata foi
Saiu sem a saideira
Deixando marcas do que se foi
Em quem lhe amou sem eira.
---------------------------------
20/06/17 13:05 - cle
Pelo menos deixou algo
Que dela faça lembrar
Mesmo sendo tristes olheiras
Esta amada há de voltar.
---------------------------------
22/06/17 01:49 - Deyse Felix
Por que isso aconteceu?
Foi-se embora sem permissão,
De repente você desapareceu
E machucou o meu coração.
---------------------------------