ALEGRIA





ANGÉLICA ARANTES

Você fez meu coração
saltar de alegria
foi tanta a emoção
que alegrou o meu dia.
                                                                         SAJI POKEO

                                                                          Alegria- emoção incontida
                                                                          traz amor, traz felicidade
                                                                          nós dá o sentido da vida
                                                                          nos faz viver de verdade.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T603085