Saudade
Poesia também constrói
um amor, uma amizade
a poesia as vezes dói
quando fala de saudade
Linda interação!amei!
A poesia é benfazeja
traz paz e felicidade
para sempre que assim seja
para o bem da humanidade.(Luiz Moraes)
Amei!obrigada!
Também há grandes amores
Que nasceram da poesia
Tal qual perfume das flores
Inalamos alegria. (Christiano Nunes)
Muito bom!obrigada!
Não posso calar essa amizade
que ora se torna uma verdade
teus versos encantam, constroem
um poço de amor e bondade.(Alberto Valença Lima)