A conquista mais difícil
E melhorar-se no amor
Essa não tem artifício
É conquistada com dor
***
***
Agradecendo honrosa visita e bela interação do poeta
Trovador das Alterosas
A conquista badalada
É feita com muito suor,
Quanto mais é complicada
Mais ainda fica melhor.
***
***
Agradecendo honrosa visita esse belíssmo mimo da poetisa
Cristina Gaspar
'Talvez não seja tão difícil assim
Exige cumplicidade, cuidado e dedicação
Até um pouquinho de pó de 'pirlipimpim'
E tendo amor de verdade, faz bem ao coração'
***
***
Agradecendo presença honrosa e esse mimo de interação belíssima da poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes
É UM GRANDE APRENDIZADO
A ENTREGA PARA O AMOR
MOMENTOS BEM FELIZARDOS
POIS O AMOR VENCE A DOR
***
***