LUZ//ANGELICA ARANTES//ZÉLIA NICOLODI



ANGELICA ARANTES

A luz que acendia
a chama do coração
ficou sem energia
Acabou-se a combustão.

                                                                   ZÉLIA NICOLODI

                                                                 Poetiza quantas vezes,
                                                                 minha luz se apagou
                                                                mas passados os revezes
                                                                o sol de novo brilhou

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/08/2007
Código do texto: T603023