VAMOS TROVAR PRO PRESIDENTE? (interativo)
Tu ainda estás aí...
É muita cara de pau
Te manda pro Haiti
Pior que tu nem o Nicolau.
(Mas que sarna...)
E silva
............
Obrigado amigos
Por abrilhantarem
Essa página
.....................
Poeta
Dilson Poeta
......................
QUE TENHAMOS PACIENCIA
SUPORTANDO TAIS ASTUTOS
PRA SALVAR A PREVIDÊNCIA
SÓ SE PRENDER OS CORRUPTOS.
Poeta
Luiz Moraes
.....................
COMPREI ÓLEO DE PEROBA
PRA DAR-TE DE PRESENTE
PASSA NA CARA E NO TOBA
TU MERECES PRESIDENTE
Poetisa
Guida
..........
TÁ DURO LARGAR O OSSO...
ESSE CÃO ESFOMEADO...
QUER CAVAR MAIS O POÇO...
PRO BRASIL FICAR MAIS ATOLADO
Poetisa
Teresa Sá Carneiro
................................
ESTOU DE ESTÔMAGO REVIRADO
NÃO CONSIGO MELHORAR
O HOMEM É DESCARADO
E NÓS AQUI A AGUENTAR.
Poeta
Arjofe
..........
VOTEI NA DILMA E NO TEMER
AGORA ESTOU A TREMER
VOTEI EM DOIS EM UM
CUJO RESULTADO É NENHUM
Poeta
fcemourao
..................
ÓLEO DE PEROBA À GOSTO
BOTA TAMBÉM ALGO QUENTE
VAI MELHORAR O SEU ROSTO
E O RABO DO PRESIDENTE
Poeta
Kachaceiro
...................
PRESIDENTE ME DESCULPE
MAS PIOR QUE TU NÃO HÁ...
VONTADE DE QUEBRÁ TEUS DENTE
QUE SÓ SABE ROUBÁ E CAGÁ.
Poetisa
Doce Val
...............
O FEDOR DESSA PODRIDÃO TODA
NOS SUFOCA NÃO HÁ QUEM AGUENTE
PARA ALIVIAR UM POUCO, TALVEZ
VAMOS BOTAR FORA
O PLANALTO E O PRESIDENTE .
Poetisa
HLuna
...........
VORAZ E INTERESSEIRO
VAI PASTAR NO CANTEIRO
E CAVA UM BURACO BEM FUNDO
VÊ SE TE ESQUECE DO MUNDO
Poeta
Francisco Zebral
.............................
FINGE QUE PASSA MAL
E SAI À FRANCESA
VICE DE QUEM FOI
BOA COISA NÃO SERIA
Poeta
Jacó Filho
.................
PRECISAMOS DO VENENO
PRA FAZER-MOS A VACINA
O BUTANTÃ NOS ENSINA
COMO TEMER TÁ FAZENDO
Poeta
ProfundaMente
..........................
MEU QUERIDO PRESIDENTE
QUERO LOGO TE ENCONTRAR
TE TIRAR TODA ROUPINHA
VAI FICAR SEM PODER SENTAR
Poetisa
Ariadne Cavalcante
................................
Ô, VADE RETRO, ESTRUPÍCIO
NINGUÉM LHE QUER MAIS LÁ NÃO
FAZ DO ROUBO EXERCÍCIO
SEU LUGAR É NA PRISÃO
Poeta
Trovador das Alterosas
......................................
O SAFADO FICA LÁ
AINDA SE ACHA UM COLOSSO
TANTA CARNE JÁ NÃO HÁ
AGORA VAI ROENDO O OSSO
Poetisa
Iolanda Pinheiro
...........................
VOU FAZER VERSINHO TERNO
PORQUE O TEMER MERECE
SE MORRER VAI PRO INFERNO
SE FICA VIVO, APODRECE
Poetisa
Norma Aparecida Silveira Morais
........................................................
CONDE DRÁCULA TEMEROSO
FAZ DO PODER A MALDADE
O POVO COM ESSE TINHOSO
NÃO ENCONTRA A FELICIDADE
Poetisa
Nativa
............
Que mais, tu pretendes?
Filho de capetas...
Já provou não valer nada
Cansamos de suas tretas