IRREVERÊNCIA
São tantas pornografias,
na boca daquele atleta,
é sua autobiografia,
é o que mais lhe completa!
---------------------------------
Obrigado Trovador das Alterosas, pela belíssima interação.
Vamos pegar este atleta
Que é falador de besteira,
Eu seguro o cara poeta
Tu ensina boas maneiras.
---------------------------------
Obrigado poetisa nativa pela belíssima interação.
Precisa chamar atenção
Se acha todo gato
Não passa de um botão
Um mané mal educado.