TÁ FRIO
Nesta madrugada fria,
só ela e o seu travesseiro.
Sozinha e sem companheiro,
Saudades de ti mariiia!...
----------------------------------------
Obrigado Trovador das Alterosas, pela belíssima interação.
Se te preocupas por ela
É porque ainda tem amor,
Corra ao encontro dela
Ela espera o cobertor.