DEPOIS DE ALGUM TEMPO
Se você não ama mais,
por favor diga adeus.
Lembrar de você jamais,
Esqueça que já fui seu!
--------------------------------------
Obrigado Trovador das Alterosas, pela belíssima interação.
Se tu não podes me amar
Acredite sou como lata,
É só a mulher me chutar
Outra mais bela me cata.