"Um beijo à distância!"

JOGUEI-LHE UM BEIJO À DISTÂNCIA,
COM FÚRIA INCONTIDA E LOUCA,
E ELE, COM TODA A ELEGÂNCIA,
TROUXE-ME  UM BEIJO NA BOCA!
Maria Augusta da Silva Caliari e pesquisa e imagem do google
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/06/2017
Código do texto: T6029110
Classificação de conteúdo: seguro