Me de sua mão.

Fazer um poema,excluir um problema

Resolver um dilima,é só o que eu pretendo

A poesia me faz bem,problema não me convem

E o dilema não tem uma razão que eu entendo.

A vida é tão boa,acho que cada pessoa

Por um motivo atoa,Tende a complicar

Eu gosto de viver ,detesto sofrer

Nasci para escrever e como é bom amar.

Dificilmente eu reclamo,eu grito que amo

O amor eu aclamo,e só assim sou feliz

Eu amo a paz,não olho nunca para traz

E não arrependo jamais,do bem que eu fiz.

E te convido então,me de a sua mão

E imbuido de emoção,vamos juntos nessa estrada

Sorrindo e rimando,alegre e cantando

Feliz caminhando,que magoa que nada.

Ser poeta é isso,um arduo serviço

De assumir um compromisso,de alegrar cada leitor

Acompanhado ou sózinho,só falar de carinho

E ao longo do caminho,semeando uma flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/08/2007
Código do texto: T602843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.