Chuva
Dias cinzentos de frio
chuva cai como pranto
deixando na pele arrepio
mas não perde o encanto
Linda interação!amei!
Com amor no coração
Não será chuva e frio
Que acabará essa emoção
Do amor fluir como arrepio (Nogam O beija flor)
Obrigada pela interação!Amei!
E quando o céu se derrama
embora o frio aconteça,
no coração de quem ama
é normal que o amor aqueça (Luis Moraes)
Amei!obrigada!
A chuva pode arrepiar
bem na hora do seu pranto
mas ao cabelo molhar
também tem o seu encanto.(Miguel Carqueija)