Coisas que a gente não esquece...

Se foi bonito demais

como o fruto de uma prece

pena, amor, já ficou pra trás

e de lembrar, se padece...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/06/2017
Código do texto: T6028018
Classificação de conteúdo: seguro