BREJO
O sapo deu muita sorte,
a cobra não lhe engoliu.
Quando ela armou o bote,
o sapo logo imergiu!
--------------------------------------
Obrigado poeta Trovador das Alterosas, pela belíssima interação.
Tem sapo muito esperto
E temos cobra dormindo,
Peixe que estava perto
Da cobra ficou sorrindo.