N 148.
BOA NOITE POETAS
Fica o convite pro amigo
Não precisa desconfiar,
Para ir pescar comigo
Vamos ver no que vai dar.
Obrigado mestra Esther Lessa pela bela interação, mas pescador é cheio de amor, rsrs
14/06/2017 19:54 - Esther Lessa
Vamos ver no que vai dar...
Não é assim,não senhor
Sempre vou desconfiar
Das intenções sem amor.
Para o texto: N 148. BOA NOITE POETAS (T6027475)
Obrigado pelo incentivo de smpre mestre Jacó valeeu mesmo.
15/06/2017 15:38 - Jacó Filho
O rio tem as armadilhas,
Pra pegar desavisados...
Melhor focar no pescado
Pra não quebrar a vasilha...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: N 148. BOA NOITE POETAS (T6027475)Deus nos abençoe e