SANTO CASAMENTEIRO
Casamenteiro tu és santo,
tô na mão, tô na pedreira.
Por favor quebra esse encanto,
Da-me uma companheira!
-----------------------------------------------
Obrigado Trovador das Alterosas, Grande poeta. Belíssima à sua interação. Grande abraço!
ENTREGANDO O COMPADRE
Meu santo casamenteiro
Não entre nesta parada,
Os mestres são bem treteiros
Poetas tem cem namoradas.
O compadre Cemourão
Tá com manha pro seu lado,
Para o fim da estação
Tem casamento marcado.
Estou falando meu santo
Ele só finge ser quietinho,
Eu até ia ficar no meu canto
Ele me chamou pra padrinho.
Assim estou a entregar
Pode me agradar assim,
Mulher que ia lhe arranjar,
Senhor arranja pra mim.