Antônio casamenteiro
Cuida das moças danadas
Um casamento ligeiro
Q’ elas ficam sossegadas.


INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO TROVADRO DAS ALTEROSAS

A ele apelam matrimônio
Não casa arrebita o faixo,
Pega o pobre são Antonio
Põe de cabeça pra baixo.
 
Adorei Trovador. Topa casamento não? Kkk  eu também não, gato escaldado tem medo de água fria. Kkkk  Sem faca prometo...
 
INTERAÇÃO DO QUERIDO MESTRE JÁCO FILHO:

Leva-me já, e entrega,
Pra'quela moça bonita.
Nosso coração sossega,
E a família se agita...
 
Valeu mestre. Adorei.
 
 INTERAÇÃO DE JOGON SANTOS
 
Mas se com o casamento
Ainda assim não sossegarem
Tenha pena dos maridos
Quando seus chifres brotarem.
 
Valeu a brincadeira. Adorei.

INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO LUIZ MORAES

Ela fez a simpatia,
 pediu para Santo Antônio,
pelo que ela mais queria...
 Um consorte e matrimônio.
 
Valeu amigo. Perfeito. 


( imagem: google)

Hoje é dia de Santo Antônio. Segundo a lenda ele é o santo Padroreiro dos namorados e casamenteiro. Para saber mais sobre ele clik no link:
http://www.portalsaofrancisco.com.br/folclore/santo-antonio-casamenteiro