Trovas líricas
Trovas líricas
Para homenagear uma grande musa.
[Onofre Ferreira do Prado]
1.
Entre as letras do alfabeto
E uma letra repetida,
Guardo um nome e tanto afeto,
Desse amor que alegra a vida!
2.
Quem eu amo não confesso,
Nesse caso sou discreto,
Mas ela sabe que expresso,
Todo dia o meu afeto.
3.
Nosso amor, amor prestante,
É maior do que o Universo.
Se revela a cada instante
E não cabe em simples verso...