INTERAÇÕES
Nos doamos com amor;
corações apaixonados,
é o mais sublime penhor
deste estado... Enamorados!
A felicidade agora
jaz aqui no coração,
só a saudade vigora
do nosso amor-comunhão.
O destino quis assim
e fez a nossa união
tomara não tenha um fim
esse amor de coração.
Em se tratando de amor
toda forma é bem vinda
e se para sempre for
será bem melhor ainda.
E por esses versos tristes
trazes a linda poesia,
que minha alma não resiste
e de encanto se extasia.