DIA DOS NAMORADOS NO JABURU
- Tu tá lembrado Chelzim
- NÉ O QUESTIONÁRIO? TÔ SIM
- É não! ô homi avoado
- JÁ SEI É O LOURES DA MALA
- SOSSEGA, AQUELE NÃO FALA
- É o dia dos namorados!
- E EU IA BEM ME LEMBRAR
- COM O FACHIN PRA VIGIAR
- OSCULAR-TE-EI 'TRASADO ...
("Ouvido sob a janela do Jaburu" da vez em que o Paulo Miranda abandonou o posto pra namorar.)
.