Tema: VIDA

Muitas vidas sem aurora

levadas na fantasia,

são nas noites vida a fora

uma carcaça vazia.

08/08/07

Benedita

A vida sem essência

é vazia de emoção.

É uma casa sem alicerce

que se esparrama pelo chão.

Maria Luiza DEurico

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 11/08/2007
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T602610