TROVA - 186 -
Que nunca te afugentes,
pois eu sublimo este amor;
enlevo sem precedentes
prum viver com valor...
Interações Amigas - Agradecimentos -
Lilian Vargas
" Amor sem igual
Sentimento soberano
Sendo genuíno e real
Puro e sem enganos."
cle
Se poema é uma prece
Como um canto de louvor
Que ele seja sempre assim
Um poema de amor,