Maleiro do Presidente

Maleiro do Presidente

co´essa função não se iluda

pois se a PF pega a gente

ninguém te vê na Papuda...

- Pílula não doures, Loures...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/06/2017
Código do texto: T6025913
Classificação de conteúdo: seguro