TROVAS JUNINAS
Chegou o dia do Arraiá
Das escolas de nossa cidade.
É os povo reunido
Celebrando a amizade.
É festa boa pra vê
Que ocê veio assisti.
E então comemore com a gente
A alegria de sorri.
Quem chegou agora
Boas noite e fique aqui.
Quem já veio mais cedo
Fique mais pra se diverti.
Chega pra cá turma da manhã
Traz essa alegria a balança.
Quem dança seus males espanta
E a vida dá pra adoçá.
E convido ocês pra se aproximá
Vem vê a meninada se engraça.
Já viu como se divertem
O mundo es qué abraça.
E tem muito caipira arretado
E muita menina faceira.
Tem cavaleiro dançante
Procurando uma parceira.
Sabe aquela quadrilha
Arretada pra vale.
É a turma da tarde
Que vem fazê.
E sabe aquela fita que trança
Que roda, roda e balança.
É as moça da noite
Participando da festança.
E viram caipira chegando
Vistindo aqués roupa de festa.
Naquela dança es entra
E faz até seresta.
Tá todo mundo celebrando a vida
Fazendo festa e graça.
Tem até uns trem gostoso
Aqui na nossa praça.
O arraiá tá animado
Tem gente de longe chegano.
Trazendo um recado de amô
E já vem balançando.
E tem boca do paiaço
Bem ali à sua frente.
Quem acerta bem de cheio
Leva um tantão de presente.
Tem canjica e pipoca
Tem caldo e quentão.
Tem muita dança da roça
Pra mocinha e pro moção.
Oia gente, lá vem vindo
Um casar muito ingraçado.
O pai qué que casa já
Os dois qué vivê garrado.
A festança faz o povo ri
E a gente se alegrá.
Pois assim fica mais fácil
A vida vivê e celebrá.
Já lá vem na sua frente
Uma dança animada.
É as minina da escola
Dançando a dança da saia.
Es tá bem faceira
Essas minina ingraçada.
Dança com saia grande
A dança é animada.
Já viu na sua frente
Um trem prá la de bão.
É a festa das escola
Isquentano seu coração.
Se ocê achô que acabô
Se tá pra lá de abobado.
Ainda farta a turma da noite
Mostrá seu balançado.
E dança daqui e dali.
E dança prá lá e prá cá
A dança que ocês ta veno
É dança prá balança.
Intão pega seu par
E vem pra roda com a gente.
As escolas se uniram
E qué vê ocê contente.
Chega mais povo bão
Vem dança prá alegrá.
Canta, dança e festeja
Vamo tudo festeja.
Sê já foi lá na barraca
Tem trem bão prá daná.
Tem comida caipira
E arguém pra proseá.
O povo lá da barraca
Ispera ocê com alegria.
Es trabaia mas diverte
Pois a vida é só harmonia.
E se chegô bem agora
Vem prá cá se juntá.
A festa é pra toda gente
Esse é nosso arraiá.
Não se procupe com nada
A vida é presente.
Se ocê ri e se deixá
Ocê vai ficá contente.
Viu aquele povo dançano
Balançano sem pará.
É o povo que chegou
Pro arraiá isquentá.
Dança minino arretado
A vida é só alegria.
Dança minina arteira
No arraiá da fantasia.
E aqui ocês comemora
A vida nesse arraiá.
Nós tudo se diverte
E dança prá daná.
Ocês pensa que chegou no fim
Ocês num viu foi nada.
Farta o show que ocês vai vê
E no mais muito obrigada.