Manual do dizimista

É com a Bispa Franciléia

que vou banhar no Jordão

depois ir pra Galinhéia

para acertar no milhão

- E ter o céu sempre à mão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/06/2017
Código do texto: T6024993
Classificação de conteúdo: seguro