143.

BOM DIA POETAS.

Mas que sujeito safado
Vou pegar este compadre,
Finjo que vou pro pescado
Vou pra casa da comadre.


Bom dia Guida obrigado pelo mimo valeu. estou espertp.

69050-mini.jpg

12/06/2017 09:21 - 
Guída

Cuidado com o compadre
Isso não está certo..
tu saí ele visita a comadre.
É melhor tu ficar esperto.


Para o texto: 143. BOM DIA POETAS. (T6024963)




Grande mestre Jacó Filho, obrigado por participar.

29785-mini.jpg

12/06/2017 16:04 - 
Jacó Filho

A dor do chifre trocado,
Incomoda diferente.
Como se a dor do outro,
Também doesse na gente...

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


Para o texto: 143. BOM DIA POETAS. (T6024963)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 12/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6024963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.