A noite e eu
A noite e eu
Por ela eu troco o dia
Somente pra está com ela
Pois ela me faz pensar
Fica somente eu e ela.
Namoro com a noite
Com o silêncio que ela trás.
É uma parceria tão certa
Que ela me desperta.
Não sei quando começou
Ela me trás inspiração
Pra compôr meus rabiscos
O silêncio dela é meu abrigo
Ela me acalma sempre
Acaricia minha alma
Com sua doce calma
Assim é eu e a noite.
Meire Pérola Santos
12/06/2017
02:32