Gostei !! e Postei!!
Santo Antonio milagreiro
Casai-me , bem que podeis
Que já tenho teia de aranha
Naquilo que já sabeis
Fcmourao
Se esse santo te ouvir
Certeza vai te ajudar
Essa teia logo ali
Não vai mais te incomodar
Jacó Filho
A aranha está pronta
Só falta achar com quem
E santo Antônio tem
O cabra certo em conta
Marcus Rios
A teia foi tecida
O amor está dificil
Santo Antonio resolva
Logo este milgre
Se não a terra vai comer
Essa teia de aranha
Que se encontra voce bem sabe aonde