N 141.

BOM DIA POETAS.


Domingo a dama não atiça
Sai cedo para rezar,
Como não gosto de missa
Pego o anzol vou pescar.



Obrigado mestra Teresa pelo mimo deixado, me deixa muito feliz suas interações.

11/06/2017 00:16 - Teresa Sá Carneiro


Mas não largas a pescaria?
Na missa vais encontrar os vizinhos,
esqueces as canseiras do dia
 e poupas os pobres peixinhos.

Para o texto: 
N 141. BOM DIA POETAS. (T6024017)


Bom dia Jeane , obrigado por este mimo que faz minha página ficar mais bonita.

11/06/2017 06:13 - 
Jeane Diogo

Em dias de domingo,
eu não posso ir pescar.
É dia de ir jogar bingo,
e algum dinheiro ganhar.

Para o texto: 
N 141. BOM DIA POETAS. (T6024017)


Bom dia Guida, obrigado pelo carinho da interação, assim dá gosto fazer trovas com os amigos participando.

11/06/2017 10:17 - 
Guída

Traz um peixe pro almoço ....
A dama vai ficar contente....
O peixe vai ficar um colosso...
E a dama feliz e sorridente.

Para o texto: 
N 141. BOM DIA POETAS. (T6024017)


Obrigado pelo mimo meu compadre e grande mestre Geraldinho Nogueira.


61528-mini.jpg

11/06/2017 16:10 - 
geraldinho do engenho

Depois do banho na minhoca
Volto pra casa manchado
 Além de tratar das muriçoca
 Me sobrou a capanga vazia do lado...

Para o texto: 
N 141. BOM DIA POETAS. (T6024017)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 10/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6024017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.