Pinto à vontade...?

Sempre o que não mostro, pinto

com tamanha habilidade

depois du´a dose de absinto

aí sim, é que pinto à vontade

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/06/2017
Código do texto: T6023839
Classificação de conteúdo: seguro