INTERAÇÕES 21

9/06/2017 13:04

Triste esta nossa iniquidade
Para esta terra tão faceira,
Quanto mais cresce a humanidade
Mais aumenta sua sujeira.

Para o texto: CAOS...! (T6000452)
De: Guída



09/06/2017 13:09

A noite,
o luar,
serenata.

Para o texto: SOM DA NOITE...! (T6012857)
De: Guída



09/06/2017 14:33

Espelho desta garota
Devolve nada nem mima,
Esta menina é marota
E tá com tudo em cima.

Ela tá fazendo charminho
Se fazendo de pobrecita,
Até chora e faz beicinho
Mas ela sabe que é bonita. 

Para o texto: ESPELHO (T6022062)
De: Amarilis Pazini Aires



09/06/2017 18:38

Bela comparação
Faz vida ter cor,
Cabe no coração
Água alma e amor.

Para o texto: ÁGUA DA ALMA (T6014836)
De: roselves Alves




10/06/2017 12:09

Se tu queres botar fogo
Neste mês de São joão é brabo,
Acenda bombas faz jogo
Amarre no próprio rabo.

Para o texto: QUEIMADAS (T4962785)
De: E Silva


10/06/2017 12:21

Do jardim, olhe pro mundo
Sinta o perfume da flor,
O inspirar é profundo
Pra fazer versos de amor.

Para o texto: INSPIRAÇÃO ALADA...! (T5992672)
De: Guída



10/06/2017 12:27

Este tal de já maduro
Passou da hora de cair,
Este caboclo imaturo
Devia mesmo é de sumir.

Para o texto: MADURO (T5809212)
De: Orpheu Leal



10/06/2017 14:45

REVELANDO SEGREDOS.

O convite é tentador
E nem sei o que lhe dizer...
Este velho Trovador
Tem medo de comprometer
.
Pensar nesta moça linda
Só isto já me emociona...
Se ela se faz atrevida
E o velhinho se apaixona?  

Vai que ela me convença
Que aquilo lá não é pecado...
Pense, eu com indecência
Ainda ficar apaixonado?

Olhar e lamber com a testa
Não tirar pelo em ovo,
Uma menina tão bonita
Só para caboclo mais novo.

Para o texto: Segredos (T6022559)
De: Lilian Vargas



10/06/2017 15:39

A saudade deixa pista
Para o que ama seguir,
Deve firmar bem a vista
Pro o amor não escapulir

Para o texto: UMA SAUDADE (T6022498)
De: Vantuilo Gonçalves



10/06/2017 15:43

A sua mania me envolve
Não tem como eu não ver,
Ela enrola e não resolve
Não sabe quem vai querer.

 
 
Para o texto: MINHA MANIA (T6022830)
De: Vantuilo Gonçalves



Nossa poetisa Guida sempre presente com seus versos lindos, obrigado mestra.

69050-mini.jpg
10/06/2017 19:42 - 
Guída

Tu não sabe, mas vou contar...
Eu amo sua participação ....
Essa sua mania de trovar....
Atiça minha inspiração. ....

Boa noite poeta Trovador!Obrigada por sua presença e participação em meus rabiscos. Com certeza tudo fica bem melhor com suas interações... OBRIGADAAA! Bjos
Para o texto: 
INTERAÇÕES 21 (T6023736)


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 10/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6023736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.