TRIXTRO (SENDA CRUEL NÃO TRAZ SORTE) a partir do poetrix SENDA CRUEL NÃO TRAZ SORTE
Senda cruel não traz sorte
Na procura por mais vida.
Dor impera, abraça a morte
Na sequência da ferida.
Salvador, 10/06/2017.
SENDA CRUEL NÃO TRAZ SORTE
Na procura por mais vida.
Dor impera, abraça a morte
Na sequência da ferida.
Salvador, 07/06/2017.