TRIXTRO (NA INTERNET LENTA APRENDO...) a partir do poetrix NA INTERNET LENTA APRENDO...
Na internet lenta aprendo...
Rendo pragas vis e fúteis...
Inúteis – e já morrendo
Vazias feito os bons pasteis!
Salvador, 10/06/2017.
NA INTERNET LENTA APRENDO...
Rendo pragas vis e fúteis...
Inúteis – e já morrendo
Vazias feito os bons pasteis!
Salvador, 07/06/2017.