Amor de...churrasqueiro

Enquanto grela a picanha

sal grosso ele vai metendo

mas a musa que o acompanha

só o espeto é que tá querendo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/06/2017
Código do texto: T6023333
Classificação de conteúdo: seguro