Trump e Temer

O tanto que Trump mentiu

não faz qualquer diferença

e se Temer o repetiu

o plagiar virou sabença

- E o povo, cumpra a sentença...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/06/2017
Código do texto: T6023322
Classificação de conteúdo: seguro