N 140. BOM DIA POETAS.
Sábado ela sai bem cedo
Porque tem de fazer feira,
Por isto eu saio sem medo
E vou pescar na cachoeira.
Obrigado mestre E- Silva pelo mimo deixado, valeu.
10/06/2017 00:19 - E Silva
Vou pescar na cachoeira
mesmo que não dê peixes
enquanto minha sereia
carrega lenha em feixes
Para o texto: N 140. BOM DIA POETAS. (T6023251)
Mestra Guida sempre preresente obrigado pelo mimo.
10/06/2017 00:19 - Guída
Volta logo da pescaria....
A dama já está voltando....
Vai ser muita correria...
Se ela te pegar pescando.
Para o texto: N 140. BOM DIA POETAS. (T6023251)
Obrigado pelo mimo mestre Orfheu Leal valeu de verdade.
10/06/2017 10:02 - Orpheu Leal
COMO EU GOSTO DE PESCAR
VOU PESCAR NA CACHOEIRA
SE O PEIXE EU NÃO ACHAR
VOU ACHÁ-LO LÁ NA FEIRA.
Para o texto: N 140. BOM DIA POETAS. (T6023251
Obrigado mestra Teresa pela deliciosa trova valeu linda.
10/06/2017 10:23 - Teresa Sá Carneiro
Quanto peixe vc deve pescar
aí nessa cachoeira
depois pra acompanhar
compre uma bela macaxeira.
Para o texto: N 140. BOM DIA POETAS. (T6023251)
Mestre Morão deixou esta interação que eu agradeço de coração.
10/06/2017 14:54 - fcemourao
"O QUE É".
Poeta você adivinhou,
eu também pensei no sapo,
que da cobra escapou,
não parou naquele papo.
Para o texto: N 140. BOM DIA POETAS. (T6023251)
Obrigado mestre Jacó pela linda interação, sempre presente valeu.
12/06/2017 16:17 - Jacó Filho
Já fui pescar e voltei,
Pra vigiar a vizinha.
Em seu olhar eu notei,
Que iria ficar sozinha,
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: N 140. BOM DIA POETAS. (T6023251)