MINHA MANIA

Nos caminhos do viver
Vivemos   louca   magia,
Eu  sendo o  seu  querer
E   você  minha   mania.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES

84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
A sua mania me envolve
Não tem como eu não ver,
Ela enrola e não resolve
Não sabe quem vai querer.


56097-mini.jpg#Esther Ribeiro Gomes
'O amor verdadeiro é assim,
olhos no olhos, mão na mão,
eu pra você, você pra mim,
num beijo ardente de emoção!
 

64016-mini.jpg#Luiz Moraes
O destino quis assim
e fez a nossa união
tomara não tenha um fim
esse amor de coração.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Você é minha mania,
Tudo que eu quero ter...
Aquilo que alforria
O meu modo de viver...


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6022830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.