Giro pelo Mundo

Para ela não é nada estranha

a visita o país das touradas

olé, que hermosa es España,

com toureiro e suas chifradas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/06/2017
Código do texto: T6022408
Classificação de conteúdo: seguro