A Mulher de amarelo


Aceito ter vaidade
em ser chamada de bela;
e pra vestir na verdade
gosto da cor amarela!


E nesta saia fofinha
amo sorrindo posar;
pareço uma garotinha
mas estou pronta pra amar!







Rio de Janeiro, 8/6/2017
imagem pinterest