N 139. 

BOM DIA POETAS.


Na sexta dei falta dela
Tinha deixado o colchão,
Eu pulei pela janela
Fui pescar no ribeirão.


  Obrigado pelo carinho mestra Guida valeu mesmo o seu brilhantismo no trovar.
69050-mini.jpg

09/06/2017 00:24 - 
Guída

Ao chegar ao ribeirão...
Viu a fada encantada....
Você cheio de paixão...
E ela toda apaixonada....

Para o texto: 
N 139, BOM DIA POETAS. (T6022315)

Obruigado mestra Jeane seu carinho é sempre muito bem -vindo.

102835-mini.jpg

09/06/2017 06:48 - 
Jeane Diogo

No ribeirão foi pescar.
 Por sorte, peixes fisgou!
Para casa vai voltar,
E pedir para ela fritar...

Para o texto: 
N 139, BOM DIA POETAS. (T6022315)



Obrigado mestre Jacó a página ficou mais linda e abençoada.

29785-mini.jpg

09/06/2017 09:21 - 
Jacó Filho

A sereia que fugiu,
Veio para minha casa,
Não gosta de água rasa,
E assim me descobriu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: 
N 139, BOM DIA POETAS. (T6022315)


Verdade mestra Teresa, mas pescadores e poetas costumam ser mentiroooooooosos. Obrigado pelo carinho.


161439-mini.jpg

09/06/2017 11:08 - 
Teresa Sá Carneiro

se essa janela falasse
 de tantas vezes que já pulaste
 não havia Trovador que mais pescasse
nesse ribeirão que abraçaste!

Para o texto: 
N 139, BOM DIA POETAS. (T6022315)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6022315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.