Amor de...bailarina

No pas de deux ela capricha

pra platéia que se alucina

e mais que a paixão se espicha

na ouverture da bailarina...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/06/2017
Código do texto: T6022155
Classificação de conteúdo: seguro