A Barraca do Queiroga

Na chapa de Dilma e Mixéu

é que ele assa a macaxeira

sem temer porém ser réu

alimenta a corja inteira...

- E a adular, fá-la primeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/06/2017
Código do texto: T6022075
Classificação de conteúdo: seguro