No encalço da perseGuida

Ela, que jamais se rende,

se presta à venda ou se aluga,

em mim, labareda acende,

na lágrima que...me enxuga

- dispois que a gente se pluga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/06/2017
Código do texto: T6021587
Classificação de conteúdo: seguro