SEMPRE  SEMPRE...

Você  mora   no   meu  viver
Fazendo   dele  abundância...
De   longe   eu   consigo   ver,
Você em minhas lembranças.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES

 

152160-mini.jpg#Macilak
De longe eu consigo ver
Os seus olhos a me olhar,
Fazendo do meu viver
O mais lindo recordar.


67229-mini.jpg#Deyse Felix
Você é tudo pra mim,
é minha paz e minha alegria. 
Minha vida é tão bela assim,
põe de lado a nostalgia.


141168-mini.jpg#Maria Marlene
SUA MORADA É MEU CORAÇÃO
NOSSO LEMA: "FELICIDADE"
QUE O FOGO DA PAIXÃO

ENQUANTO DURAR, SEJA ETERNIDAD


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6021132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.