TRIXTRO (SE PRESENTES VIRAM ‘BOLOS’) a partir do poetrix SE PRESENTES VIRAM ‘BOLOS’
Se presentes viram ‘bolos’
Na vil ala das mentiras
– Cabeludas para tolos –,
Gente suja há pelas tiras...
Salvador, 07/06/2017.
SE PRESENTES VIRAM ‘BOLOS’
Na vil ala das mentiras
– Cabeludas para tolos –,
Gente suja há pelas tiras.
Salvador, 07/06/2017.