Quero ser sua fada/Interação
Quero ser sua fada mulher,
Repartir com você meu quintal,
Fazer o plantio do amor, se quiser,
Eternas juras cantadas em madrigal.
----------------------------------------------------------------
Poeta Olavo obrigada com carinho
FAZER DE TI A FADA AMANTE
DESCOBRIR OS SEUS SEGREDOS
ENCANTAR-ME A TODO INSTANTE
É CONQUISTÁ-LA SEM MEDOS.