A Garota de Azul



Azul é cor que eu adoro,
me lembra o céu e o mar;
é com esta cor que eu namoro,
e se quiser pode olhar!
.................


Ele colore as vestes de Anjos
está na blusa da namorada.
Eu escuto o som dos banjos
e tudo alegra minha morada.

(interação de Deyse Felix)

...............


Se eu fosse uma cor
das que colorem o mundo,
seria azul, sim senhor
feito o céu, de azul profundo...

(interação de Isabelle Mara)

 

Cor azul,é minha preferida

Cor do manto de Maria

Quisera, que tudo nessa vida

Fosse azul, cor da minha simpatia

Azul é o manto de Maria

Então nos lembra a harmonia

Azul é também é a Lobélia

Deixando invejosa a Camélia.

 

(interação de Dina Poetisa da Paz)




imagem pixabay