N 137.
BOM DIA POETAS.


Quarta feira e belo sol
Saí cedo pra trabalhar,
Disfarcei com meu anzol
E vim para o rio pescar.




72592-mini.jpg

rsrs...quem nunca fez, que atire a primeira pedra, Trovador!
07/06/2017 00:47 - 
E Silva
 
Vim para o rio pescar
procurando me distrair
da sogra nem quis lembrar
 dos cunhados quero escapulir.

Abraços poeta.
Para o texto: 
N 137. BOM DIA POETAS. (T6020545)



3146-mini.jpg
07/06/2017 05:24 - 
Silvia Araujo Motta

Bom dia, Amigo Trovador,

-Gosto muito de pescar
-com as iscas da AMIZADE
 rio da vida a passar
 põe no anzol liberdade.


Belo Horizonte/Minas Gerais.
Para o texto: 
N 137. BOM DIA POETAS. (T6020545)




Nossa querida Jeane, ranha das trovas deixou uma interação que eu agradeço de coração todas às interações para mim é um carinho dos meus amigos. Obrigado Jeane.

102835-mini.jpg
07/06/2017 06:04 - 
Jeane Diogo

Coloco no embornal,
isca (minhoca)e anzol.
Embrulhado em jornal,
levo um chapéu de sol.

Saio bem de mansinho,
pé ante pé andando.
Mas deixo um bilhetinho:
hoje estarei pescando

. Beijos no coração, amigo lindão. Tenha um bom dia, seja feliz!
Para o texto: 
N 137. BOM DIA POETAS. (T6020545)





Obrigado mestre Antonio valeu, depois vou e retribuo o mimo desta trova tão bonita.

74201-mini.jpg

07/06/2017 07:24 
Antônio Gonçalves Hudson


O rio é a própria vida
 O anzol - a inspiração...
Transformando em Poesia
 Vivências do coração!


Para o texto: 
N 137. BOM DIA POETAS. (T6020545)


Nossa bela companheira de viagem a Marte deixou este mimo que agradeço de coração obrigado mestra.

126432-mini.jpg
07/06/2017 10:07 - 
TEREZA SILVA

Quarta-feira de alegria.
Eu pescando... Quem diria?
Faz sucesso o meu anzol
Nesta bela manhã de sol.

Bela trova, Trovador! Bom dia!
Para o texto: 
N 137. BOM DIA POETAS. (T6020545)

Obrigado mestre Aleixenko pela bela interação e a página está mais bonita agora.

86331-mini.jpg
08/06/2017 07:22 - 
Aleixenko

Aproveite o presente
Beba muita cerveja
Eu aqui no batente
Mas sem inveja.


Para o texto: 
N 137. BOM DIA POETAS. (T6020545)



Com sua benção mestre brigado.

29785-mini.jpg
09/06/2017 09:32 - 
Jacó Filho

Um festival de poemas,
Trazendo muita beleza.
Fazendo coisas pequenas,
Mostrarem suas grandezas...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: 
INTERAÇÕES 19 (T6020534)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 07/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6020545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.